コメント
りんママ
お出かけの時には赤ちゃんの足に負ける虫除けのバンドみたいなやつ常に巻いてお出かけしてました!
それを付けていると虫刺されはほとんど無かったです!
家にはぶら下げるタイプの虫除けを玄関と窓のところにかけていましたが、今住んでいるところは山が近くにあるのでどうしても虫が入ってきます😢子供も私も虫刺されまくりです😱😱
りんママ
お出かけの時には赤ちゃんの足に負ける虫除けのバンドみたいなやつ常に巻いてお出かけしてました!
それを付けていると虫刺されはほとんど無かったです!
家にはぶら下げるタイプの虫除けを玄関と窓のところにかけていましたが、今住んでいるところは山が近くにあるのでどうしても虫が入ってきます😢子供も私も虫刺されまくりです😱😱
「赤ちゃん」に関する質問
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
6歳 空返事やめんどくさがる対応 家の間取りが玄関の目の前に脱衣所があり 洗濯機もあり、洗面所がないので キッチンで手洗いをします。なので 幼稚園帰ってきてから玄関でリュックを開けて 服を脱ぎ、洗濯カゴに洗うも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
虫コナーズしてるんですけど蚊がすごくて😭
虫除けバンドいいですね!ありがとうございます!
私も山の近くです💦
りんママ
山の近くだと虫すごいですよね😱
昨日はお風呂場にナメクジが出て大騒ぎしました(私が)笑笑
カメムシも出るし羽蟻もたくさんいるし勘弁して欲しい…😭😭😭
初めてのママリ🔰
なめくじ!!!!😱💦それは嫌ですね、、
虫が大の苦手なのにこの先不安でいっぱいです😭笑
対策がんばります!
りんママ
めちゃくちゃわかります、わたしも虫苦手なので1人でギャーギャーしてます笑
頑張りましょ😭