子育て・グッズ 子供が保育園の時に1度通報されました私が怒鳴っているので…今は小学生… 子供が保育園の時に1度通報されました 私が怒鳴っているので… 今は小学生になり学校でも通報された事はバレてますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 2 保育園 学校 サナ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家も去年の秋くらいに隣の人に通報されました。今1年生ですが学校からは特に何も言われてないのでバレてはないかな・・・と思ってます💦 5月18日 サナ ちなみになんですが隣の人に挨拶してますか? 私は通報されて完全にシカトしてます… 5月18日 はじめてのママリ🔰 してないです💦同じくシカトしてます 5月19日 サナ やっぱりそぅなりますよね(ó﹏ò。) 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
ちなみになんですが隣の人に挨拶してますか?
私は通報されて完全にシカトしてます…
はじめてのママリ🔰
してないです💦同じくシカトしてます
サナ
やっぱりそぅなりますよね(ó﹏ò。)