ちなつ
新生児の頃泣きすぎて声枯れて、それがキッカケかわかりませんが今も軽くハスキーボイスです😂
おちゅきまま
赤ちゃんあるあるですね!急になりますよね!
うちの子も2人とも新生児の時かれっかれになりました!完全に治るには結構日にちがかかったと思うけど治りますよ!
ちなつ
新生児の頃泣きすぎて声枯れて、それがキッカケかわかりませんが今も軽くハスキーボイスです😂
おちゅきまま
赤ちゃんあるあるですね!急になりますよね!
うちの子も2人とも新生児の時かれっかれになりました!完全に治るには結構日にちがかかったと思うけど治りますよ!
「夜泣き」に関する質問
夜泣き無くなるのいつですか?夜泣きなくなったと思ったらその日は壁に寄せられ体が痛くて何度も目が覚める。産後朝まで寝れた日なんてほとんどない。体調も崩すし、寝たいのに起こされるし、起こされると覚醒しちゃうし…
生後7ヶ月です。最近朝の5時とかにおっぱいで起きて、そのまま寝ないで1時間以上遊び始めます。 放置しても何しても寝なくて、結構きついです。 どうすれば寝てくれますか😭😭 夜泣きも最近すごくて余計にイライラしてしま…
皆さんの夫はどうですか?! 今1歳10ヶ月の子供を育ててます 私が土曜日に仕事の日がたまにあるので、 朝から夕方まで夫がワンオペの日があります。 夫は夜泣きも気づかない、寝ると中々おきないタイプで、今まで2回ほど2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント