妊娠・出産 妊活中で高温期10日目。口唇ヘルペスができた。妊娠初期症状に当てはまるか。他の症状はない。 妊活中で、今日高温期10日目です。 昨日から口唇ヘルペスができてしまいました。 初めてではなく、何年か前に1回なりました。 この時期の口唇ヘルペスは妊娠初期症状にも当てはまりますか? それ以外の妊娠初期症状と思われる症状はとくにないです。 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 妊娠初期症状 妊活 口唇ヘルペス 高温期10日目 emyu74(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠分かる一日前位にいきなり口唇ヘルペスができました!! 11月20日 emyu74 そうなんですね!!! それ以外の症状はありましたか? もしあれば、いつ頃からどのような症状がでましたか? 11月20日 退会ユーザー それ以外は寒気、 下腹部チクチク 喉が痛い 頻尿 食欲が増したような気がしました! 生理予定日一週間前くらいからでした^^* でも、生理不順なので バラバラでわかりません(T_T) 11月20日 emyu74 生理予定日1週間前からあったんですね! わたしはとくにないので不安です。 食欲は増してる感じはしますが(^^) 下腹部のチクチクはどんな感じなんですか? なんか想像できなくて(^^; チクチクし始めたときからずっと続くのか、一瞬なのか…。 質問ばかりですみませんm(_ _)m💦 11月20日 退会ユーザー 大丈夫です^^* わかる範囲なら全然答えます(´▽`*) ほんとにチクチクする感じですw 一瞬針で軽く刺された程度でしょうかね^^*w それも頻繁にではなく たまにチクッチクッ。 チクチクし始めてからずっとではなく、忘れた頃にまたチクチクって感じでした(´・ω・`) 11月20日 emyu74 ありがとうございます❤ たまにチクッとなる感じなんですね!! まだ経験ないので経験してみたいです(^^) 分かりやすい説明ありがとうございました!!! 11月20日 退会ユーザー こんなもんしかお答え出来なくてすみません(´;ω;`) 11月20日 退会ユーザー emi27さんのところに 赤ちゃんが会いに来ますように゚。*♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emyu74
そうなんですね!!!
それ以外の症状はありましたか?
もしあれば、いつ頃からどのような症状がでましたか?
退会ユーザー
それ以外は寒気、
下腹部チクチク
喉が痛い
頻尿
食欲が増したような気がしました!
生理予定日一週間前くらいからでした^^*
でも、生理不順なので
バラバラでわかりません(T_T)
emyu74
生理予定日1週間前からあったんですね!
わたしはとくにないので不安です。
食欲は増してる感じはしますが(^^)
下腹部のチクチクはどんな感じなんですか?
なんか想像できなくて(^^;
チクチクし始めたときからずっと続くのか、一瞬なのか…。
質問ばかりですみませんm(_ _)m💦
退会ユーザー
大丈夫です^^*
わかる範囲なら全然答えます(´▽`*)
ほんとにチクチクする感じですw
一瞬針で軽く刺された程度でしょうかね^^*w
それも頻繁にではなく
たまにチクッチクッ。
チクチクし始めてからずっとではなく、忘れた頃にまたチクチクって感じでした(´・ω・`)
emyu74
ありがとうございます❤
たまにチクッとなる感じなんですね!!
まだ経験ないので経験してみたいです(^^)
分かりやすい説明ありがとうございました!!!
退会ユーザー
こんなもんしかお答え出来なくてすみません(´;ω;`)
退会ユーザー
emi27さんのところに
赤ちゃんが会いに来ますように゚。*♡