子育て・グッズ 大阪市住吉区の、よさみ幼稚園の給食について分かる方教えてください。… 大阪市住吉区の、よさみ幼稚園の給食について分かる方教えてください。 見学に行きパンフレット等頂いたのですが、「給食は月、火、水、金の週4回」と記載されているのですが、木曜はお弁当持参という事でしょうか? 参考として以前の給食献立表も頂いたのですが、そちらには木曜の給食メニューも記載されていたので「あれ?」と思いまして…。 見学時に聞き忘れてしまい、もし分かる方がいらっしゃれば教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 2 幼稚園 給食 お弁当 パン 献立 大阪市 ニョロニョロ(6歳) コメント スポンジ 木曜日は毎週お弁当ですよ🍙 あと水曜は隔週で半日なのでその日はお家で食べますね🙂 5月19日 ニョロニョロ ありがとうございます😊 隔週水曜の件も教えていただき助かりました(^人^) 5月19日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニョロニョロ
ありがとうございます😊
隔週水曜の件も教えていただき助かりました(^人^)