お仕事 保育園のお迎え後のスケジュールや夕食のことで悩んでいます。同じような方の経験を教えていただける方いますか? ワーママさんに質問です! 10ヶ月の娘がいて6月から保育園に通います! 私の勤務時間の関係で、19:30のお迎えになりそうなんですが、同じ様な方がいらっしゃったらお迎えからお家に帰った後のスケジュールを教えてください! 帰ってからだと娘の夜ご飯が8時とかになってしまうのでどうなのかなぁと… 保育園で夕食と言っても月に4000円。 抑えれる費用は抑えたいと思いつつもどうしたらよいのか… 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 保育園 ワーママ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ゆうな 20時少し前に帰宅ですが… 21時までに夜ご飯、22時までにお風呂済ませて22時半には子供達寝てます!その後翌日の準備や掃除洗濯してます。 5月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど…ありがとうございます! 慣れるまでかなりバタバタしそうですね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…ありがとうございます!
慣れるまでかなりバタバタしそうですね💦