はじめてのママリ🔰
眼科では、C型の段ボール使って、同じ形に持ってってやってましたよ!
かのん
穴の空いてるところを指差してと言って、最初お手本を見せました!
退会ユーザー
絵ではなくCで表示されてるやつですかね??
同じ形どれ?って同じ形を指差してもらったりするのがいいかなと思います☝️💕
はじめてのママリ🔰
眼科では、C型の段ボール使って、同じ形に持ってってやってましたよ!
かのん
穴の空いてるところを指差してと言って、最初お手本を見せました!
退会ユーザー
絵ではなくCで表示されてるやつですかね??
同じ形どれ?って同じ形を指差してもらったりするのがいいかなと思います☝️💕
「3歳」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今度子供の試合があるんですが1ヶ月の赤ちゃんがいます。 時間は7:30集合で17:00解散なので家を7:00に出て 18:00に帰宅になりそうです。 会場にはオムツ替え台などはないそうで 駐車場までも…
双子の方や年子の方など、保育園の送り迎えはどうされていますか? 1歳6ヶ月から保育園に入園予定で自転車での送迎を予定しています。 今日自転車屋さんに行くと、後ろに乗せるのは3歳から推奨と言われ、どうしようと悩ん…
ベビーサークル、ベビーゲート(危ないところに行かないように、多少目を離せるように)、何歳くらいまで使ってましたか? 3歳4ヶ月と1歳半の子がいて、下の子はやはり目が離せません。 そんなに危ないことをするわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント