はじめてのママリ🔰
眼科では、C型の段ボール使って、同じ形に持ってってやってましたよ!

かのん
穴の空いてるところを指差してと言って、最初お手本を見せました!

退会ユーザー
絵ではなくCで表示されてるやつですかね??
同じ形どれ?って同じ形を指差してもらったりするのがいいかなと思います☝️💕
はじめてのママリ🔰
眼科では、C型の段ボール使って、同じ形に持ってってやってましたよ!
かのん
穴の空いてるところを指差してと言って、最初お手本を見せました!
退会ユーザー
絵ではなくCで表示されてるやつですかね??
同じ形どれ?って同じ形を指差してもらったりするのがいいかなと思います☝️💕
「3歳」に関する質問
3歳10ヶ月年少さん、いまだによるおむつは取れてないし、昼間も幼稚園でお漏らしとかしています。 家ではこちらから誘ってるからしないけどいつもギリギリです😂 しかもお漏らししたことを先生に言わずに先生が気づいて変…
プリンセスの足が入る浮き輪を探してます。 使用するのは3歳の娘ですが、ガタイは大きめで、105センチの18キロです。 この子が入る大きさで探してますが、50cmの浮き輪が入るのかどうか、、、 購入したことがある方でア…
幼稚園って園の特色で選ぶのももちろんですが、やはり家から近いに越したことはないですか? 満3歳から通わせたいけど年少までは園バス乗れないし、体調不良でお迎えもあるだろうし、2人目が産まれてたらなおさら近い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント