妊娠・出産 ※妊娠検査薬出ます記録のために載せます。フライングが推奨されていない… ※妊娠検査薬出ます 記録のために載せます。 フライングが推奨されていない事は承知してます。 本日高温期9日目. 7日目からフライング始めましたが今のところ真っ白陰性です。 陽性が出る事を祈りながら、データとして毎日検査しています。 ソワソワ.. 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 A(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ✡✡✡ 私も妊活中頻繁に検査薬していました。ソワソワするよりも確かめたい派で😅できてるといいですね✨ 5月18日 A そうなんですよね、私も確かめたい派です笑 そろそろ明日あたりから、真っ白を見ると焦って来そうですが笑 5月18日 メイリ いかがでしたか??? 5月26日 A リセット来てしまいました😥😰 5月26日 メイリ 辛いこと聞いてしまいすみませんでした🙇 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですよね、私も確かめたい派です笑
そろそろ明日あたりから、真っ白を見ると焦って来そうですが笑
メイリ
いかがでしたか???
A
リセット来てしまいました😥😰
メイリ
辛いこと聞いてしまいすみませんでした🙇