コメント

朔ママ♡*.
お祝いに、と頂いたのであれば
内祝いとしてお返しをしています☆

y
産後に返しました!!
-
MiA@
ありがとうございます♡
- 11月20日

あきらプリン
まだ私の友達が誰も結婚していないので、結婚して子供を授かって無事に産めて会ったらお祝いを渡そうと思っています!
-
MiA@
そうなんですよねー、私の友達もそうで、結婚された時に贈ろうかなーっと考えたりも>_<
- 11月20日
-
あきらプリン
旦那さんや親に相談したらそれで良いと言われたので私わそうしてます!
でも、子供を見に来てくれた時わ来てくれたお礼としてプレゼントあげてますよ⭐️- 11月20日

きょうちゃん
内祝ののしをつけて返しましたよ~~🙋子どもの友達のママさん達から20人くらいもらって、ものすごい量になりましたが😅
-
MiA@
すごい人数ですね!ちなみにどのようなものを贈りましたか?参考に教えて下さい>_<
- 11月20日
-
きょうちゃん
MiA@さん こちら関西で有名なクラブハリエのバームクーヘンにしました👍皆さん喜んでくれましたよ❤私の大好物を贈りました❗
- 11月20日

よぽ
貰ってすぐ友達が妊娠していることが分かったので、内祝いにするとややこしくなると思い、出産祝いにするつもりです。
でもそうでないなら内祝いの方がいいと思います(^^)
MiA@
やっぱりちゃんとお返しした方がいいですよね!ありがとうございます!