コメント

✡✡✡
妊娠中10ヶ月気を遣って生きてるより、約一日(人によるけど)で終わる出産のほうが楽でした❗たった一度の苦しみはすぐ忘れます😉(笑)それよりも妊娠中我慢が必要なことや、お腹を守ることのほうがしんどかったです(笑)
なので大丈夫ですよ💓励ましになりませんが(笑)

ぷりん
早く会いたいですよね😊
私も待ち遠しいです!
出産怖いけど女しかできない神秘的な経験だし楽しみの方が強いです❤️
-
*TaKaNa*
ありがとうございます😊
そうですね!!
私も初めてなのでどんな風に痛いのか全てが未知なので恐怖ってのもあるんですけど,子供が産めるってことが幸せな事ですもんね☺️👌
お互い頑張りましょー❤️- 5月18日

ママリ
1日違いのものです!本当に早く産みたいですよね💕なんの予兆もないです🥺一緒に頑張りましょう!
-
*TaKaNa*
ありがとうございます😊
1日違いなんですね!?😳
親近感…❤️
ホントなんの予兆もないですね💦
少し生理痛の痛みが増えて来たなーぐらいのことで…
早く産みたいです🥹- 5月20日
-
ママリ
私は31日なので☺️本当になにもなく。笑 強いてゆうなら胎動がおさまってきたかな?くらいです🤣
- 5月20日
-
*TaKaNa*
このままだと6月に入りそうな予感しますよね😊✋笑笑
子宮口とかはどうですか??- 5月20日
-
ママリ
本当にそれだけは避けたいです😵😵笑
子宮口は38w1dで3.4センチと言われましたが、それ以外なにもです😢- 5月20日
-
*TaKaNa*
分かりますー😭💦
5月中には産みたいですよね!!
えっもうそんなに開いてるなら間もなくですねっ😳✋- 5月20日
-
ママリ
そうですよね!なんとしてでも!笑
経産婦はここまで開いてこのままということもあるみたいです🤣🤣- 5月20日
-
*TaKaNa*
なるほどなるほど😳✨
私は初産婦なのでなかなかです…🥲💦
でも頑張りましょうね😌- 5月20日
*TaKaNa*
ありがとうございます😊
確かに…私は悪阻も酷くなかったので臨月のマイナートラブルが辛いんですけど,仰る通りその痛みの先の幸せが待ってますもんね❤️頑張ります!!