痛みが4分〜8分の間隔であり、時々11分になることも。痛みの持続は30秒〜1分30秒。腰の激痛とお腹の重さがあり、1週間前からおりものがあり、鮮血も出ている。前駆陣痛かどうか不安で、腰の痛みに驚いている。
現在4分〜8分くらいの間隔なのですが、座って動かないとたまに11分の時があります🙌
痛みの継続は30秒〜1分30秒くらいです。
痛みの加減は、息をフーフーいって耐えるぐらいの腰の激痛と生理痛くらいのお腹の重さです。
おしるしは1週間前からピンクおりがあり、今日鮮血が何度か出ています。
初めてでよくわからないのですが、
これは前駆陣痛なのでしょうか🤔?
前駆陣痛だとしたら
こんなに腰って痛いんですね😭💦
- さるぼぼ🤱(2歳6ヶ月)
退会ユーザー
もしかしたら陣痛かもですね☺️❣️
アプリで時間計測して
痛みが強くなるようなら
病院に℡しましょう🥰👌
あかちゃんにあえるのたのしみですね!!
いちこ
本陣痛に繋がる可能性がありますね🤔
私も1人目同じくらいの間隔からそのまま本陣痛になりましたので、念の為病院へ連絡しておいた方が良いかと思います!
1時間くらい経って強まったり、間隔が一定になってくると来てくださいと言われますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も腰がめちゃくちゃ痛くなる前駆陣痛でした。お腹の痛みは気にならなかったので、腰の痛みのタイミングで間隔測ってましたよ😊
腰が砕けそうじゃないですか😱?
カイロとかで温めたり、前屈みになって足踏みしてみたり、その時々でかなり体勢を試行錯誤しました💦猫のポーズは私には逆効果で痛みが増強しました😿
コメント