はじめてのママリ🔰
生後から完母です!
2ヶ月の頃は基本日中は2-3時間でしたが1時間の時もあり、まだ安定せずって感じでした^o^
はじめてのママリ🔰
生後から完母です!
2ヶ月の頃は基本日中は2-3時間でしたが1時間の時もあり、まだ安定せずって感じでした^o^
「授乳」に関する質問
産院で持ち込みで手形足形をとる場合、どのタイミングでやることが多いんでしょうか?🤔もちろん産院によって違うと思いますが皆さんはいつやりましたか?? 初日?授乳のタイミング? バッグのどこにスタンプセットを入れ…
言葉のみでは分かりずらいですが... 乳首のシワの部分?に黒い点がたくさんあるのに気がつき 今まで授乳していたので影響がないか心配です。 乳輪部分にも黒い汚れのようなものがついています。 拭いても取れる様子がない…
車で2時間の距離の友達が、 子供が産まれて、おめでとうとやりとりをしていたら 会いたい!新居に遊びにきて! と言ってくれてたので、 休みの日ならいけるよと伝えたところ、 大きい子達は家でお留守番で、 なな(私)だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント