コメント

退会ユーザー
YouTubeでひなちゃんねるの背中痩せトレーニングやってみてください💡
背中痩せなのにまさかの二の腕が直ぐに効果が出たと言う副産物付きでした🤣💕
退会ユーザー
YouTubeでひなちゃんねるの背中痩せトレーニングやってみてください💡
背中痩せなのにまさかの二の腕が直ぐに効果が出たと言う副産物付きでした🤣💕
「体」に関する質問
引っ越しした場所のゴミの収集場所が。お隣さんと我が家の二軒分だけの場所でした。 いつもは出ない缶のゴミがひとつだけでてしまったのですが、この場合もゴミ袋に入れますか? 自治体のホームページには洗ってから出し…
毎日お酒を飲む為に専業主婦業を 頑張る、私🍺🍺🍺 でも最近ほんと飲みすぎで たまに次の日体ダル重🫠 1日休肝日を作りたいけど やっぱり飲んでしまう。 休肝日って、ノンアルでも 休肝日になりますかね?笑
ここ一年程前から、ストレスが溜まってたり体が疲れていると、顔面のどこかがピクピクと痙攣したり、痛いようなつっぱるような感じがします。 ストレスが解消したり疲労が回復したらおさまるので、病院行くほどじゃない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
背中と二の腕、今1番気になってたので試してみようと思います✨