ファッション・コスメ 幼稚園の親子遠足でメイク崩れが気になります。顔のメイクキープ商品について教えてください。 近々幼稚園で親子遠足があります!マスクは常にしている状態でお昼の時だけ外すのですが、メイク崩れが気になってしまいます💦そこで顔のメイクキープでこれいいよっていう商品を教えて欲しいのですが…ありますかね?ちなみに今KOSEのメイクキープ使っていて汗で蒸れて崩れてしまいます…。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 2 幼稚園 親子 メイク 遠足 みお☆.·*.(7歳) コメント DAHLIA プリマヴィスタ愛用しています💓 マスクにお化粧がつきづらいので、手離せません🤤 5月18日 みお☆.·*. コメントありがとうございます! プリマヴィスタですね😊 ちなみにファンデとか何使ってるか聞いていいですか? 5月18日 みお☆.·*. 何度もすみません💦 商品名はなんていいますか? 5月18日 DAHLIA プリマヴィスタは 皮脂崩れ防止化粧下地です! 添付のやつです🌸 ファンデは ポールandジョーのやつです💗 その上に粉を重ねることで さらにマスクに付きづらくておすすめです💓 5月18日 DAHLIA 夢乃(*¨*)さん 5月18日 DAHLIA 夢乃(*¨*)さん 5月18日 みお☆.·*. 化粧下地、ファンデ、粉だけでキープミスト無しでもマスクに付きづらくなるんですね💕✨下地から見直してみます! 5月18日 DAHLIA 最近このやり方気に入ってて誰かに伝えたかったので、取り入れていただけて嬉しいです😆💓 ありがとうございます✨✨ 5月18日 みお☆.·*. 本当に助かりました🥰 これで夏も怖くなくなりました🤣 こちらこそありがとうございます♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
コメントありがとうございます!
プリマヴィスタですね😊
ちなみにファンデとか何使ってるか聞いていいですか?
みお☆.·*.
何度もすみません💦
商品名はなんていいますか?
DAHLIA
プリマヴィスタは
皮脂崩れ防止化粧下地です!
添付のやつです🌸
ファンデは
ポールandジョーのやつです💗
その上に粉を重ねることで
さらにマスクに付きづらくておすすめです💓
DAHLIA
夢乃(*¨*)さん
DAHLIA
夢乃(*¨*)さん
みお☆.·*.
化粧下地、ファンデ、粉だけでキープミスト無しでもマスクに付きづらくなるんですね💕✨下地から見直してみます!
DAHLIA
最近このやり方気に入ってて誰かに伝えたかったので、取り入れていただけて嬉しいです😆💓
ありがとうございます✨✨
みお☆.·*.
本当に助かりました🥰
これで夏も怖くなくなりました🤣
こちらこそありがとうございます♪