子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の留め具が壊れました。保証期間外で代えの留め具がないか相談したいです。 エルゴの抱っこ紐についてです。 首の後ろ側で留める小さな留め具を壊してしまいました。保証期間はすでに期限ごえで適応されません。代えの留め具さえあれば、また抱っこ紐として使えるんですが、写真のようなこういった留め具は代えのものはないんでしょうか? 最終更新:2016年11月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 カフェラテ コメント kira プラスチックの部分なら手芸屋さんなどに売ってますよ♪ ただ、同じ物があるかは曖昧ですが…… あとは洋服のお直しや鞄修理をやってるお店に出来ないか聞いてみるのもありだと思います (* ̄∇ ̄*) 11月20日 カフェラテ ありがとうございます❗早急にあたってみます。 11月20日 kira グッドアンサーありがとうございます! 同じプラ具で鞄はやってくれるので、やってくれる気もしますが… 無事直ると良いですね(ToT) 11月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
ありがとうございます❗早急にあたってみます。
kira
グッドアンサーありがとうございます!
同じプラ具で鞄はやってくれるので、やってくれる気もしますが…
無事直ると良いですね(ToT)