コメント
happy30
うちは使いました。神社からせっかく頂いたものなので。
そのあとは、お雛様のときに出すくらいで、使い道がないです。
YU_YU
私なら気にしません(^_^)
1人目女の子なので黒買いましたが、次が男の子でも同じものを使うつもりでした!
ベビー食器の人とかもいますしね(^_^)
-
みゆママ
私は気にしないんですがお宮参りのときも帽子とよだれかけを間違えて母にグチグチ言われたのでどーしようかと悩んでたんですΣ(ノд<)でもせっかく頂いたものなので使おうと思います!!ありがとうございます。
- 11月20日
-
YU_YU
お母様が気になさるんですねー!では神社からもらったの使おうと思う旨伝えて、反対されたら買ってもらうとか笑
でもあの食器たちは正直それ以外に使わないのでもったいないですよね(´ω`;)- 11月21日
-
みゆママ
そうなんですよ(^^;お食い初め以外に使えないんで改めて買うのもなぁみたいな感じで(>_<)
何か言われても気にしないことにします(笑)- 11月21日
ちーこ
ウチも上の娘の時神社から貰ったの赤い食器でした。
そのまま使いましたよ。
今日下の息子のお食い初めするのですがそれ使います😃
-
みゆママ
みなさん気にせず使ってるみたいなんでそのまま使います(*^O^*)やっぱり買い直すのとか手間ですしね(^^;
ありがとうございます。- 11月20日
みゆママ
やっぱり使いますよね!!(^^)せっかく頂いたものやしまた買い直すのもなんかなぁと思って。みなさん使ってるようなのでそのまま使います(^-^)
ありがとうございます。