※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ながまき
雑談・つぶやき

私の周りは最近妊娠ブームで少しだけ焦る気持ちがあります。コウノトリ…

私の周りは最近妊娠ブームで少しだけ焦る気持ちがあります。コウノトリさんはみんなに平等に、時期をみてきてくれると信じて気を長くして待っていきたいですね。皆さんの悩みや頑張る姿をみると頑張れます。家庭を持ちたいという気持ちでいっぱいの仲間、協力しあいたいですね。

コメント

Naru❤︎

ながまきさん、こんにちは!

私の周りも妊娠、出産ブームです。焦りや不安、時には心無い言葉に傷付いたり、痛い検査をしたり、慣れるまで薬の副作用に耐えたり。

周りより赤ちゃんに出会える道のりは遠回りだけど、それでも着実に前に進めてるって思ってます。

そして何より私も、ながまきさんと同じようにコウノトリさんが来てくれると信じてます❤︎

一緒に頑張りましょうね❤︎

ながまき

確かに長い道のりがあったからこそ人一倍幸せ気分になれますよね♡♡♡
Naru♡さんに一早い幸せが来ますように。コメントありがとうございます♡

Naru❤︎

本当ですね❤︎
きっといままで頑張ってきた以上の感動と幸せをくれるのだと思います。もちろんもっと大変なこともあるのでしょうけど。

ありがとうございます(;_;)

ながまきさんの赤ちゃんも早くながまきさんひ会いにきてくれることを私も祈ります❤︎