子育て・グッズ 熊本の武蔵ヶ丘幼稚園の年少々、年少さんはいつも願書は前日から並びますか?? 熊本の武蔵ヶ丘幼稚園の年少々、年少さんはいつも願書は前日から並びますか?? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 幼稚園 願書 はじめてママリ🔰 コメント らら 見学に行った時、前日からは並ばないと思いますと先生に言われました! ちょっと回答とは違うかもですが、いちごはうすに通ってると優先願書がもらえるので、優先願書もらえたら入園はほぼできると言われました。 5月18日 はじめてママリ🔰 年少少さんからも気になるのですがいちごハウスに通わせる予定がありません。どうしたらいたか( ; ; ) 5月18日 らら そうなんですね… 割と人気の園みたいで、願書受付の直前に、優先願書をもらうためにいちごはうすに登録する方もいるようです🤔優先願書が無くなってしまえばそれもできないとは思いますが💦 5月18日 はじめてママリ🔰 色々教えてくださり本当にありがとうございました( ; ; )!りんさんは違うところにされたのですね。私も色々見学してみます。ありがとうございました( ; ; ) 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
年少少さんからも気になるのですがいちごハウスに通わせる予定がありません。どうしたらいたか( ; ; )
らら
そうなんですね…
割と人気の園みたいで、願書受付の直前に、優先願書をもらうためにいちごはうすに登録する方もいるようです🤔優先願書が無くなってしまえばそれもできないとは思いますが💦
はじめてママリ🔰
色々教えてくださり本当にありがとうございました( ; ; )!りんさんは違うところにされたのですね。私も色々見学してみます。ありがとうございました( ; ; )