コメント
退会ユーザー
私もぜっっっっったいむりなので旦那が帰るまでそのままにしちゃいます😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も絶対無理ですが、Gがついてたカーテンを一刻も早く洗いたい気持ちが強くなる&Gと一緒の空間にいるのが恐ろしいので、とりあえず死んでるならどうにかトイレに流すと思います!(笑)
頑張ってください😭😭😭
-
とも
同じ空間にいるだけで落ち着かないですよね😭
見るのも怖いです。
ありがとうございます😭😭- 5月18日
ちぃまま🐢
普通に更に叩いてティッシュで丸めて捨てます🤭
我が家は旦那が虫全般無理なので…😂
-
とも
叩くのも、ティッシュで取るのもすごすぎます🥹
旦那さんが虫無理ならするしかなくなりますよね🥲- 5月18日
はじめてのママリ🔰
絶対無理です🥹🥹
ほんとに死んでるか分からないのでゴキジェットをしてとりあえず殺して
紙コップとかで蓋をして旦那の帰りを待ちます😭
-
とも
もう1時間位たったので、いなくなってたらいなくなってたで怖いです😭- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
いなくなってたら怖すぎます😭笑笑
時期的にGさんの時期になると思うので対策必要ですね!!!- 5月18日
さおぴ!
旦那が虫だっーー嫌いでwww
ゴキさんこんにちはしてたらテッシュで包んでポイです(笑)
夏場たまにゴキさんこんにちはしますが、旦那に起こされて退治してくれとか言うのでゴキジェットでシューして一発なのでテッシュ包んで終わりですーwww
-
とも
すごいです!!
私も虫でこんなに怯える事ある?と思いますが、どうしても無理で‥😣
さおぴ!さんみたいになりたい♡- 5月18日
-
さおぴ!
虫大好きって訳じゃないですが、誰も触れなくて処理出来ないので(泣)
小さい頃アリの巣見つけて一人でアリの巣小さい木の枝でブスブス潰してましたwww
かなり残酷なことしてますよね(笑)
見てるのが楽しくて一人で観察してました♡
旦那に話したらそれさ男の子がやることじゃねぇか?wwwって笑ってましたよ(笑)- 5月18日
こまめ
我が家は旦那が無理なので私が基本処理します😂
私も苦手ですが放置してずっと気にするのが嫌なのでゴキジェットなどで殺してからティッシュで処理してます(笑)
袋は2重ぐらいにしてます👍
-
とも
こまめさんも苦手なのに処理するのすごいです!
ティッシュで持つのも怖いです🥹- 5月18日
はじめてのマリリン
そのままにして、旦那さんが帰ってきた時にカーテンについてたはずのGが居なかったら恐怖でしかないので、とりあえずスプレーとか洗剤かけて、カーテンを引きずってでも玄関から外に出して、カーテン振り回したり道路に擦り付けたりしてソイツをカーテンから引き離します!
-
とも
ツヤ子さんのコメントを拝見して、何度もやってみようと試みましたが怖くてできず‥
結局、近所に住む父親に来てもらって処理してもらいました🥹- 5月19日
u_ki
厚紙や新聞紙等で叩き潰します!
Gはもちろん気持ち悪いし嫌ですが、見てしまったら完全に殺さないと、逃げられて部屋のどこかにはいる、という状態の方が更に気持ち悪いので……😅
昔、実家でGが出た時に、
母がゴキジェットを取りに行っている間に逃げたり、
ゴキジェットの風圧で飛んで来たりして気持ち悪かったので(笑)、
一応、ウチにもゴキジェットのようなものもありますが、
基本的には見つけた瞬間、瞬殺する勢いです👊笑
潰して汚れそうな場所に出た時だけ、凍らせてやっつけるスプレーでやっつけます💦💦
とも
やっぱりそうなりますよね!
今回死んでそうだからなんとかしようと思いましたが、見るのも怖いです🥹
退会ユーザー
殺虫剤丸々1本を一匹に使っちゃってます😭😭😭
とも
私生きてたら絶対やっつけたいので、泡の中性洗剤かけます。
洗剤が効くらしいです。
スプレーは子供がいたら使えないけど、洗剤なら大丈夫だし、Gが泡で見えなくなるのでオススメです。
そして、夫が帰ってきて捨ててもらいます。
退会ユーザー
そんなのがあるんですか🥺❣️❣️❣️❣️❣️
神アイテムじゃないですか、、、✍️❤️🔥