コメント
ままり
パシんな!と思います。子育てしながら義母の買い物の事考えたり時間使う暇無いですよね。
旦那から強く言ってもらいます!
ゆう
スーパー行かないんで必要なら自分で買いに行ってもらえますかー😃
って返信しちゃえないですか🤣?
-
さやか
一昨日のことなんですよ😅
そんなパシられるほど仲良くしてるわけではないのでラインが来たとき「弟と勘違いしてるんじゃないの?」と思ってしまうほどなのに…🤦
車の免許なくてのパシリならまだしも…
夫に聞いてもらったら「8時〜3時まで仕事で、団子作る暇ないから」らしいです!笑- 5月18日
さやか
いい旦那さんですね😍
私は夫にこのこと言うと性格が悪いと言われてしまいました💦ライン来たときも送った相手間違ってるんじゃない?と思うほどだったのに😂
ままり
うちの旦那はこの前も、嫁子供の気持ちや立場無視か!と言ってくれたので、なんとかなっていますが、一番の理解者でいて欲しい人に性格悪いなんて言われたらつらいですよね😭
私は普通に「すみません子供のお迎えがあるので旦那にお願いして下さい(帰宅時間的に無理だけどw)」と言うかも🤣
その後の出方によって、パシんな!って怒るか考えます。
さやか
私の感覚が普通みたいで安心しました!
義母の家から車で15分のところだからちょこっと行けると思うんですけどね😂
ありがとうございました!