コメント

ななひめ
機嫌も変わりなければ明日で大丈夫と思います♪
食べやすい、麺類やおじや、お汁を食べさせた方がいいかもしれません💕
水分が入らないと心配ですが、入るなら様子をみて大丈夫と思います♪(^ ^)
ななひめ
機嫌も変わりなければ明日で大丈夫と思います♪
食べやすい、麺類やおじや、お汁を食べさせた方がいいかもしれません💕
水分が入らないと心配ですが、入るなら様子をみて大丈夫と思います♪(^ ^)
「食べない」に関する質問
こどもがご飯を食べないと 私まで気分が落ちてしまいます 自分で食べるのも下手で 手づかみで食べるものも チビチビちぎって食べるので 全然進みません。 栄養たりてる? お腹すいて夜おきない? 成長曲線も下の方なので…
妊婦向いてなくて泣けてきます。 夫がグラタンを作ってくれたのですが、 2時に作って5時まで常温保存でした。 (ちょっとした仕切りはあってエアコンはかけてました。) 色々調べると 粗熱取らないと菌が繁殖するとか…
愚痴になってしまいますが、聞いていただきたいです。 自分が友達と会うために日曜の午後 夫に1歳子どもをみててもらいました。 午前に家事を終わらせ子供を1時間寝かせ、夫の昼御飯をつくり、子供の昼御飯も食べさせいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽんぬ
明日でも大丈夫ですよね♪わら
水分大好きですよw
飲み物はがぶ飲みです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でも飲んだ分だけ下痢で出てくるので…いんだか悪いんだか(°_°)
ななひめ
菌も一緒に排出してくれるので、出した方がいいです‼︎水分、しっかり入るなら大丈夫です🤗