コメント

ななひめ
機嫌も変わりなければ明日で大丈夫と思います♪
食べやすい、麺類やおじや、お汁を食べさせた方がいいかもしれません💕
水分が入らないと心配ですが、入るなら様子をみて大丈夫と思います♪(^ ^)
ななひめ
機嫌も変わりなければ明日で大丈夫と思います♪
食べやすい、麺類やおじや、お汁を食べさせた方がいいかもしれません💕
水分が入らないと心配ですが、入るなら様子をみて大丈夫と思います♪(^ ^)
「食べない」に関する質問
卵焼きを食べない娘(5) 週一で療育に行っててお弁当がいるんだけど、隙間埋めの卵焼きを食べてくれないから毎回お弁当に悩む💦沢山種類を食べる子でもなく、毎週同じようなお弁当。なんか良いおかずないかな?
夫は「俺最近少食になってさ〜」「食べる量少なくなってきて〜」と食べられなくなってきたアピールをしています。 お昼に作っているおにぎりも度々「もう少し小さくして」と言ってくるし、家でのご飯も「これ少し多い」と…
ストレスのせいだと思うのですが、 ご飯食べたら1時間以内に3回ぐらい多い時はそれ以上に便が出ます。毎食そうなってしまうので仕事の日はあまり食べないようにしてます。少しの量でも便意は変わらないので困ってます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽんぬ
明日でも大丈夫ですよね♪わら
水分大好きですよw
飲み物はがぶ飲みです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でも飲んだ分だけ下痢で出てくるので…いんだか悪いんだか(°_°)
ななひめ
菌も一緒に排出してくれるので、出した方がいいです‼︎水分、しっかり入るなら大丈夫です🤗