コメント

りぃ(26)
そうです!
1歳になる時の12月申し込み不承諾書が必要になります!

おかゆ
育休延長の場合、12月入所希望で申し込んで、不承諾通知が必要です。
4月入所の一斉募集と時期がかぶるので、役所に相談したら良いと思います。
たぶん2回申し込むことになるかなと!
-
ロビン
やっぱり2回申し込みが必要かもしれないのですね。
役所に聞いてみます❣️
ありがとうございました。😊- 5月18日
りぃ(26)
そうです!
1歳になる時の12月申し込み不承諾書が必要になります!
おかゆ
育休延長の場合、12月入所希望で申し込んで、不承諾通知が必要です。
4月入所の一斉募集と時期がかぶるので、役所に相談したら良いと思います。
たぶん2回申し込むことになるかなと!
ロビン
やっぱり2回申し込みが必要かもしれないのですね。
役所に聞いてみます❣️
ありがとうございました。😊
「お仕事」に関する質問
ハローワークで面接したいと言ったところ、 紹介状を書いてもらったところを辞退したいです。 そういう場合、どうしたらいいでしょうか? 昨日、紹介してもらったのですが… 勤務時間のことで不安になったことと、 社長…
みなさんの経験談教えてください。 ※長文で申し訳ないです。 フルタイムで仕事をしており、あと1ヶ月ほどで34wになり産休に入る予定です。 ただ私自身早産のリスクがあるため、もしかしたら早めに産休に入らせてもらうか…
働き続けるべきか、なんだかな〜とモヤモヤです。 育休中はたくさん時間があり、またバリバリ働きたいな〜って思ってました。でもいざ復帰すると復帰すると前のようには働けず、体力も落ちていて大変です。自由な時間も…
お仕事人気の質問ランキング
ロビン
やっぱり12月入園希望の不承諾通知書が必要ですよね。ありがとうございます😊
りぃ(26)
2回じゃなくて大丈夫ですよ!
4月の方じゃなくて12月入園の方ですって言えば1回ですみます!
ロビン
ありがとうございます。役所の人に伝えます😊