コメント

もりえ
ほぼ年1回しかしてませんが、パナソニック純正のクリーナー使ってます!黒いピロピロが出てこないので、処理も楽です🙆♀️

ゆうまま
月に1〜2回です。
『竜巻洗浄と発泡パワー』というもの使ってます‼️
おすすめです😊
-
ri
月に1、2回って尊敬します🥹
私は年末にしかしてなかったので、これからは3ヶ月に1回はやろうと決心しました😊
探して試してみます!- 5月18日
もりえ
ほぼ年1回しかしてませんが、パナソニック純正のクリーナー使ってます!黒いピロピロが出てこないので、処理も楽です🙆♀️
ゆうまま
月に1〜2回です。
『竜巻洗浄と発泡パワー』というもの使ってます‼️
おすすめです😊
ri
月に1、2回って尊敬します🥹
私は年末にしかしてなかったので、これからは3ヶ月に1回はやろうと決心しました😊
探して試してみます!
「洗濯」に関する質問
1歳8ヶ月の子供がいます 私たち夫婦は寝かしつけする係と家事(洗い物、洗濯物)をする係を1日交代でしていて ここ3日は私が寝かしつけをしていました 今日旦那が、俺ももう眠いし寝たいから寝かしつけするわ〜と言い息…
単身赴任の旦那が帰るとやることが増えるので毎回疲れます。単身赴任の方わかってもらえますか?まず洗濯が異常に増える、いてもろくに使えない、やるのは風呂掃除と子どものお風呂のみ。仕事帰りで一人でご飯を食べに行…
里帰り出産のため、実家に帰省中なのですが、 なんだか両親と話をする心の余裕がなく、 話すとなぜか両親に冷たくなってしまうので、 基本自室でこもっています。 もちろん話す時もありますが、、、 両親に悪いなと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます〜!
私も年末の時しかしてないです😅
試してみます❤︎