子育て・グッズ 子どもがさっき公園のコンクリートの部分で転んで腕を怪我しました。家… 子どもがさっき公園のコンクリートの部分で転んで腕を怪我しました。家に帰ってから水でよく洗ったのですが傷のまわりが赤く少しぷっくりしてる気がします。このまま何もしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 夫 怪我 公園 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あきママ 今って傷を乾燥させないことが早くきれいに治す方法らしいです! 傷を綺麗に洗ったら、ワセリンとかキズパワーパッドとかやり方でてくるのでネットで見てみてください☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! キズパワーパッド貼りました😃 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キズパワーパッド貼りました😃