あーか
過去1回だけです(・ω・)/
ニコ
喧嘩しますよ(><)大喧嘩になるとすごいです……
じゅん525
特にしませんよー!
子供たちのためにも仲良しが一番なので!
食欲がない。
してても、隠してる仮面夫婦は多い…
のこ
めちゃくちゃしますよー
喧嘩しすぎて『合わないなら別れちゃった方が……』と何度も何度も考えてます。
退会ユーザー
してますよ。現在進行形で3日口聞いてないです。
二児mama♡
しょっちゅうしますよ😭
喧嘩というか私が勝手に
怒ってるだけですが...笑
ゆーあ♡
付き合ってからだと今年で8年になりますが
いまだに喧嘩らしい喧嘩はありません♡
思った事はお互いにその都度伝え合ってるので
喧嘩になることが無いですよー(*ˊ˘ˋ*)♪
ゆうか84
最近はしませんね。
言いたいことがあっても言わなければケンカになりません。
問題も解決しませんが。
❥❥年子姉弟mama
しますします!
でも外では仲良いですよ、って感じで
接します(笑)
仲いい時は仲いいんですが(>_<)
退会ユーザー
結婚当初は2、3回ケンカして、ここをこうして欲しいという要望を伝えましたね。
それからは主人も私が嫌がる事はせず、ケンカなく仲良くやっていますよ。
MHmama
喧嘩してます。現在進行形で口聞いてなくて5日目突入です( ˇ-ˇ )
ちゃんるぅ
しますというか、私が一方的に怒ってます( ̄∀ ̄)
なかなかケンカに発展することはないんですけど、それがまた許せなくて爆発します(笑)
ゆん
ほとんどしません!
が、我慢してる部分も多々あります。
表面上はみんな仲良く見せますよ!
ジョー母さん
うちもやっと息子が喧嘩してるのわかってきたときから
喧嘩はやめたした(´・ω・`; )
それまで
情緒不安定とうつ病もあり
掴み合いのけんか
ありましたよ(-∀-`; )
さすがに
息子が口喧嘩してるだけで
悲しそうになるのわかってきて
やめました。
退会ユーザー
喧嘩はプチ喧嘩から大きい喧嘩まで色々します!( 笑 )
星座相性最悪なのでしかたないな!とおもってます( 笑 )
でも喧嘩しても旦那のこと大好きです♥しょっちゅう、旦那が浮気してるんじゃないかとか疑って心配になって寝れない時なんてよくある話です( 笑 )そのたびに、こういう行動があやしくて疑っちゃうんだけど…とか話してます(;_;)( 笑 )喧嘩になる原因はお互いにあると思うし、どうして喧嘩になったのか何がいけなかったのか、何がお互い傷ついたのか…とか、そういうのを、言い合える喧嘩ってのは意味あると思います。
だいたい喧嘩の時謝るのは私からなんですけど…早く仲直りしたいんで( 笑 )でもそのたび旦那も、今の態度は悪かったごめん、とかいってくれたりします。喧嘩することってたいせつだとおもいます!うちは両親も喧嘩よくしてます◎旦那のところはそうでもなかったみたいですけど。
やすたかえさん
喧嘩ないのはどっちかが我慢してるからならないだけだと思うんで気にしないほうがいいですょ♡♡
おまんじゅう
喧嘩しますよー!
どれだけ言っても旦那が変わらないので、毎回同じことで喧嘩します(笑)
旦那は私の愚痴を友達にすぐ話すので、旦那側の友達には私が短期でキツイ性格だと言われてます(=ω=;)←喧嘩の原因も全て私が悪い事になってる。
私は友達に旦那の愚痴を言わないようにしてるので、喧嘩しない仲の良い夫婦だと思われてるかも知れません。
ミンミ
喧嘩しませんね^^;
ちょっと、ん⁈って思っても、お互い、なんで相手がそうしたのかとか勘違いだったかなー?とか一旦考える性格なので、激しい言い合いにはならないですね。
注意することがあっても、ごめん!って言われたらいいよー♩って感じです。
ゆーりー
喧嘩したことないです(  ̄▽ ̄)
-
ゆーりー
ちなみにうちは
お互いに我慢とかしてないし
思ったことを言うけど
喧嘩しないです( *・ω・)ノ- 11月20日
いろは
あたしも過去おっきい喧嘩1回だけであとは喧嘩まで至ってません!
あすかゆうじ
付き合ってから、今までただの一回もありません。
かといって、お互いストレスも全くありません。
本当に愛してる。
こんな相思相愛の相手に出会わせてくれて神様に感謝しなきゃねって言い合ってます(*^^*)
ぴょん
喧嘩…しませんね😨💦
と言うか旦那が喧嘩が面倒だと思ってるので
かなり我慢させてるから喧嘩にならないんだと思います😭💦💦
☆ALIS☆
3日に1回は口喧嘩して、3ヶ月に1回は殴り合いの大喧嘩になります。゚(゚´ω`゚)゚。
なんだかんだ6年以上一緒にいるので、いい加減に喧嘩を減らしたいです(´・ω・`;)
ちょろぺん
喧嘩はしません。話し合いです。
というか、私の説教です(笑)
みゆいる
人は上手くいってるように見えるだけですよ(´д`|||)笑
人それぞれ必ず何かありますからね(´д`|||)
kn
喧嘩というか
私がいつも怒ってますwww
こどもの前では仲良くいたいけど
人間やしねぇ〜〜
仮面夫婦よりかはまし!!!笑
ひさきち
喧嘩しますよ!
しょーーーもない小さい言い争い、しょっちゅうしてます!笑
むしろコミュニケーションみたいな感じになってますf^_^;
先日上の息子が私らの言い争い止めようとしたのか、変顔で近寄ってきたので、「ごめんごめん、パパもママも怒ってるんじゃないんよ!」「そうよ!怒ってないんよ!」「パパがしょーもないこと言うからねーごめんねー!」と必死になだめました。笑
ガチの大げんかは付き合ってた頃も合わせて8年の間に1回だけだった気がします。
私が上の子連れて家出しました。笑
母の一人暮らしの家に一泊させてもらって帰りましたが、下の子いる今は2人連れて家出は無理やなと思いますf^_^;
-
ひさきち
あ、でも決して仲が悪いわけではないです!
むしろ毎日ちゅーやハグしてます。
なのでほんまにしょーもない痴話喧嘩みたいなものが大半です。- 11月21日
(。´Д⊂)フラン
こんばんは!
しょっちゅうしてます😂
顔もみたくない。話しかけんな。頭悪い等々
暴言吐かれまくりで毎度メンタル崩壊します😭
仲直りすれば仲良しなんですがね(笑)
snowpicture
喧嘩はしません。一方的に言われまくりです。
言い返したら倍返しされて面倒だし、この前耐えられなくて言い返したら道具使って殴られたので…
snow01
ちょくちょくしてました^^;
第2子妊娠発覚からしなくなりました。悪阻で私がダウンしてて、家事をしてくれるようになって今は何も言えません(;・∀・)
りん
付き合い6年、結婚して2年。
喧嘩という喧嘩はしたことないです(・ω・)
うちはいつも気が済むまで話し合って和解、おわりですね(*´ω`*)
ぴあのさんのお宅はそんなに頻繁に喧嘩しちゃう感じなんですか?( ´•ω•` )
さぁぁぁ
週1は喧嘩してますよ!
産後、特に多いときは毎日のようにしてて、旦那から毎日イライラするの嫌だから離婚しようとまで言われ本気で離婚を考えたことも。
転勤して環境が変わり、喧嘩の回数は減りましたが、先日夕方私がぶちギレて夕飯の支度も育児もせず旦那に任せて寝たことも有ります(笑)
うっかりたぬ
15年の付き合いで、あと2ヶ月で結婚して1年経つのですが
喧嘩らしい喧嘩をしたのは5回あるかないか…ですね。
稀に当たってしまうこともあるけど、旦那は聞き役に徹してくれるので喧嘩に発展することもなく…
旦那の人柄と短気だけど怒れない私だから丸くおさまってるのかなーと。
まぁ旦那に対するストレスはたいしたことないし、イラッとしたら強制的に足ツボマッサージして悶絶してる姿を見てスッキリしてます(笑)
りーたん✿*:・゚
喧嘩しますよー(-.-)
大喧嘩は旦那が浮気した時くらいですね!笑
揉めに揉めて、自分が悪いくせに1ヶ月は口聞いてくれなかったです!笑
ソフト?な喧嘩は3日に1回ペースでしますね、喧嘩というか言い合いですね^^;
でも、普段は仲良しです♡夫婦漫才みたいな会話してます♡笑
ボブママさん
口喧嘩はしょっちゅうですよ...
旦那には何にでもイライラしてしまいますw
大きな喧嘩は数回くらいですが。
周りから仲良し夫婦と思われていますけど実際口喧嘩ばっかりなのでどこもそうじゃないですかね?
子は鎹って本当だとしみじみ感じてますw
★
しますします〜。
1ヶ月口きかないとかも多々あります^_^;
ゆゆ
喧嘩にならないです。
旦那が9歳年上なのもあると思いますが、イラッとすることを言わない・されない。
と言いつつ昨日喧嘩?しちゃいました。切迫早産の自宅安静中なので家事出来なくて。旦那も忙しくて。
明日良い夫婦の日なので謝ります⤵喧嘩でなく、︎意見のすり合わせが出来るようにします😭💦
みるく
それわかりますー!
でも、意外とみなさん、喧嘩してますよw
一概にはいえないけれど。
みんなそれぞれ家庭で色々抱えているもんなんだと思います。
うちは最近まで物が飛んでました(笑)
子供が産まれるんだから、、てふたりで
話し合い、反省して今はそうなる前に
言い方を変えたりなんたりでお互い試行錯誤の毎日です。
喧嘩するうちが華ですよ
その先は無ですから。
お互いがんばりましょう(o^^o)
退会ユーザー
仲はいいけど喧嘩しますよー!!
ただ、お互い罵り合ったり、一方的に責め立てる様な生産性のない喧嘩はしませんけどね。
私も夫もお互いの事を思って悪い所も言うのを我慢しちゃうくせがあるので、わざと喧嘩になるくらいヒートアップさせて思ってること言うようにします。
なので、喧嘩しても最後はちゃんと悪い所認めあって仲直りします。
choki♥
よくするけどすぐに仲直りするし、人には言わないようにしています。仮面夫婦とかではなく!笑
喧嘩しても仲良しです😌
ゆずかりん
めっちゃケンカしますよー。
相性悪いですもん( ´∵`)
結婚相手間違えたなーっていつも思ってます。
子供いるから我慢してるけど、我慢できなくなったら離婚も考えてますよ。
♡♡♡
もうめちゃくちゃ喧嘩しますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ笑笑
ほんとに離婚したいって何度思ったことか。。。
極力子供の前では喧嘩しないように心がけてます(><)
友達夫婦すごい喧嘩絶えないしほんと離婚したいとかすごい言ってる割にはSNS見ると仲良さそうにちゅーしてる写真載せてあるので毎回苦笑いです🙄🙄
仮面夫婦多いですよ〜(笑)
チョコレート
妊娠してから喧嘩が一気に減りました。きっと旦那的には妊娠はストレス抱えないようにと思ってくれてるから色々我慢してくれてるんだと思いますよ。思いやりを持てる人だといいですよね。
あーまま
毎日喧嘩してますよー!
ひろみ
彼が寛容だからか、付き合いってからだと2年半経ちますが、1回も喧嘩したことないです(*'ω'*)
たいちんのよめ
年に1,2回します!
でも、家や車で二人きりのときにするし、したことを他人に言ったりもしないので、周りの人は全く知らないと思いますよ☆
コメント