コメント

2525★
自分でやってたのは、子供の保育園支度と洗濯物たたみぐらいです😭💥それ以外は全てやってもらいました💦

ぱいなっぷる
食器洗いだけ旦那にお願いしてました👨🏻
あとは保育園の送迎も、洗濯、ご飯支度も全部やってました💧
でも保育園の預けてる間は寝たきりになってました·͜·
-
あーちゃん🔰
安静って言われていても
上の子いたりするとなかなか
難しいですよね💦
預けている間だけでも寝たきりになっていれば大丈夫でしたか??😭- 5月18日
-
ぱいなっぷる
全部旦那に任せたいとこですが、20時に旦那が帰ってきてそっからご飯支度してもらって、お風呂入れてもらってとかやってると子ども何時に寝れるの💦って感じだったので自分でやっちゃってました😖
32w→30mm 安静と言われたけどPCですが仕事してたので安静にできず、、
34w→21mm 入院ギリギリと言われて産休入ったのもあり保育園の時間は寝たきり&旦那の休みの日はほとんど1日寝たきり(ご飯の支度だけしたくらい)
36w→27mm ちょっと回復、安静解除となりました!- 5月18日
-
あーちゃん🔰
旦那さん遅いとそうなりますよね、、、💦💦
うちは6時半には帰ってくるのでちょっとお願いしてみようかな、、、😭
安静にしていれば回復することもあるんですね!!!
入院だけは避けたいので私も出来る限り寝たきりになります😭
張り止め飲んでましたか?- 5月18日
-
ぱいなっぷる
やってもらえそうなことは是非やってもらってください😭💦
張り止め飲んでました!
32wの時は気になる時に飲んでと言われて、34wでだいぶ短くなっちゃったので毎食後に変わりました💊- 5月18日
-
あーちゃん🔰
今回毎食後で出されたのですが副作用が結構あるんですねこれ😭💦💦💦
でも赤ちゃんのためだと思って頑張ります😭色々教えてくださりありがとうございました😭😭😭- 5月18日
-
ぱいなっぷる
手が震えたり、心臓バクバクしたりしますよね😭
とんでもないです!!
正産期まで短いような長いような、、と思いますが無理せず頑張ってください😭💕- 5月18日
あーちゃん🔰
保育園の送り迎えなどもでしょうか?😭
2525★
はい、主人と親に頼みました💦