サプリ・健康 花粉症ピークです😭めっちゃつらい。薬が飲めない時の花粉症対策で、効果… 花粉症ピークです😭めっちゃつらい。 薬が飲めない時の花粉症対策で、効果的だったことあれば教えてください🙇 今の時期の花粉は何になるんでしょうね…🤔 なんだか年々ひどくなってきました。 でも妊娠、授乳中などで4年間なにも薬飲んでません。 来年こそは発症前に薬のみたいなと思うこの頃です😅 回答お待ちしています。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 妊娠 授乳中 mi(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 私も今ひどいです🥲 妊娠中ですがアレグラ飲んでます🥺 病院行ったら授乳中でも妊娠中でも飲めるお薬くれますよ☺ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント