Haruki
仕事中の怪我なら使えると思いますよ🙄
辞めるか。と迫られてるのは
多分労災を使わせたくないのかなっと思ってしまいました💦
労災のこと聞きにくいかも
しれませんが確認した方がいいと思います!

うに
うちの会社でも最近断裂して手術した人いますが、労災使ってますよ!聞きにくいですが確認した方が良いですよ😣
Haruki
仕事中の怪我なら使えると思いますよ🙄
辞めるか。と迫られてるのは
多分労災を使わせたくないのかなっと思ってしまいました💦
労災のこと聞きにくいかも
しれませんが確認した方がいいと思います!
うに
うちの会社でも最近断裂して手術した人いますが、労災使ってますよ!聞きにくいですが確認した方が良いですよ😣
「会社」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 少し長くなりますが、ご意見ください😞 旦那が特定の女性と頻繁にラインをしてます。 (少なくとも2年以上。もっと前から、もしくは結婚前からそんな感じだったのかは分かりません) 喧嘩が多い…
生理中の健康診断は便尿貧血以外に何か問題になる項目ありすか? 明日健康診断で現在終わりかけの茶色の血がつくかつかないか程度です。 便は明日の朝出れば取れますが無理なら諦めました。 尿も事前に言うので血が混じ…
今の職場で扶養内パートみたいな感じで働いてるのですが、最近結構たくさん働いてるので店長からこのままだと社会保険入ってもらわなきゃいけないかもと人時に言われたと連絡が来ました。週20時間位働いてるからかな?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント