コメント
しずくmama
私は病院の清掃係をしています!!土日休みの月に16日、9時から16時までの6時間です。病院関係の仕事は託児所付きが多いのでオススメです!!
☺k☺li
幼稚園パートです。
9時~15時までの週5日、春休み、夏休み、冬休みはほぼ休みの交代勤務でした。
-
らんらん
お休みが結構あるんですね〜!
ありがとうございます♡- 11月20日
しずくmama
私は病院の清掃係をしています!!土日休みの月に16日、9時から16時までの6時間です。病院関係の仕事は託児所付きが多いのでオススメです!!
☺k☺li
幼稚園パートです。
9時~15時までの週5日、春休み、夏休み、冬休みはほぼ休みの交代勤務でした。
らんらん
お休みが結構あるんですね〜!
ありがとうございます♡
「保育園」に関する質問
育児しんどいです………葛藤してます💦 3歳まで家庭保育、4歳から幼稚園に入園させました。現在は年中です。正直、3歳までの家庭保育やこれまでの関わりがあったからか、周りからよく褒められる子に育っています。 子供3人…
姫路市の保育園について教えて欲しいです。 今年の6月に出産し、来年6月で一旦育休は終わりますが育休延長したいです。 入れる確率が高い4月入園では申し込まず6月入園で申し込み、落選して育休延長を狙っています。(す…
おままごとのキッチンと木のプラレール?(ブリオやIKEAなどのもの)どちらを子供に買おうか迷ってます。今の年齢に適してるものはどちらなのでしょうか、、、。おままごとも保育園でよくしてるみたいだし、電車も好きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
清掃の仕事でも、病院内の託児所に預けれるんですか!!
それは知りませんでした!✨
保育料も安いですよね😄
求人探してみます♡ありがとうございます✨