コメント

mimi
勢いが良すぎるんだと思います!
月齢で変えるより、飲むのに10分以上かかるようになったら変えるといいですよ(*^^*)
mimi
勢いが良すぎるんだと思います!
月齢で変えるより、飲むのに10分以上かかるようになったら変えるといいですよ(*^^*)
「乳首」に関する質問
ちょっと下系の話です 旦那は私の乳首をめっちゃ触ってきます。 私も敏感で触られるのは嫌ではなくすぐ感じてしまうのでそれを喜んで触ってきます。 妊娠初期で避けた方がいいとネットには載ってましたが毎日触られて感…
ディーマーと母乳について質問です。 出産前から本当に乳首を触られる、触るのが無理で 確実にディーマーだと思います。 本当は完ミで育てたいですが、 母乳は免疫が〜とか突然死症候群の軽減が〜とか 言うのをよく目に…
ミルク途中マーライオンみたいにビューと大量に吐きます ChuChuの哺乳瓶とピジョンのスリムタイプSサイズをメインに使っております。 ChuChuもピジョン飲むのが遅くて4.50分かかります💧 遅すぎて困ってたのでChuChuの乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠り姫
なるほどです😊
乳首戻してみたら最後まで飲んでくれました!
時間で見てみたいと思います!
ありがとうございます☺️