コメント
はじめてのママリ🔰
お水はどうですか?👀
水分補給は麦茶じゃなくても大丈夫です☺️
保育園で麦茶しか出ないから飲んで欲しいってことですかね?
それでしたら、ミルクくらい温めてあげたら飲んでくれる確率上がりました!
はじめてのママリ🔰
お水はどうですか?👀
水分補給は麦茶じゃなくても大丈夫です☺️
保育園で麦茶しか出ないから飲んで欲しいってことですかね?
それでしたら、ミルクくらい温めてあげたら飲んでくれる確率上がりました!
「哺乳瓶」に関する質問
男の子ママさん、教えて下さい。 最近息子がちんちんを触ります。 しかもズボンを脱いで、ひどい時は全裸になって触ってて正直気持ち悪いと思ってしまいます。 私が家事をしていたり下の子の授乳やお世話をしていて構っ…
生後5ヶ月ミルクの飲みむらが激しくて離乳食も二周目で食べなくなりました。完全ミルクで飲む時は1回に200を完飲するけど、飲まない時は150や100ぐらいしか飲みません。 200飲んでても3時間おきに泣き出したり指をしゃぶ…
旦那と冷戦が続いてますが、この現状に旦那は大満足で私も形はもうこれしかないと頭ではわかってますが ちゃんとした解決したわけじゃないのでずっと悲しい気持ちで過ごしてます。 お金はいらないから負けじと支え合い助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
お水は、市販の水ですか?
麦茶温めて飲ませてみます!
はじめてのママリ🔰
そうです!赤ちゃん水かいろはすなどです👀
ぜひ☺️
あかね
やってみます!
ちなみに離乳食を食べさせたあとのミルクはどれぐらい飲んでます?
はじめてのママリ🔰
離乳食後すぐには飲まない子だったので、大体離乳食から2~3時間後に飲ませてました!
10ヶ月の頃は150~200飲んでました☺️
あかね
3回食になってから、ミルクをどれぐらい飲ませて良いか分からなくて😭
1日何回飲ませましたか?
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
3回食にしてからは、1日3~4回飲ませてました!今は3回です👀
同じく麦茶や水があまり好きではなく、離乳食後のミルクも飲まずだったので、離乳食のときにスープの量を増やしたり、フルーツ食べさせたりしてました☺️
あかね
難しいですよね💦
いろいろ教えて頂きありがとうございます😭
やってみます!!