コメント
はじめてのママリ🔰
お水はどうですか?👀
水分補給は麦茶じゃなくても大丈夫です☺️
保育園で麦茶しか出ないから飲んで欲しいってことですかね?
それでしたら、ミルクくらい温めてあげたら飲んでくれる確率上がりました!
はじめてのママリ🔰
お水はどうですか?👀
水分補給は麦茶じゃなくても大丈夫です☺️
保育園で麦茶しか出ないから飲んで欲しいってことですかね?
それでしたら、ミルクくらい温めてあげたら飲んでくれる確率上がりました!
「哺乳瓶」に関する質問
ベビールームの水道利用について ミルク作り中、声をかけられたら不快ですか…? よく行く百貨店でのベビールームを使用する際のことです。 オムツ替え台、食事用ハイチェアやソファー、 個室授乳室、調乳器が備わってい…
直母拒否についてです。 生まれてすぐから、母乳の吸い付きが上手でした。しかし入院中夜間は預かってもらってミルクをあげてもらっていたし、生後3日で左の乳首に傷ができてどうしても痛くて搾乳して哺乳瓶であげていた…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
お水は、市販の水ですか?
麦茶温めて飲ませてみます!
はじめてのママリ🔰
そうです!赤ちゃん水かいろはすなどです👀
ぜひ☺️
あかね
やってみます!
ちなみに離乳食を食べさせたあとのミルクはどれぐらい飲んでます?
はじめてのママリ🔰
離乳食後すぐには飲まない子だったので、大体離乳食から2~3時間後に飲ませてました!
10ヶ月の頃は150~200飲んでました☺️
あかね
3回食になってから、ミルクをどれぐらい飲ませて良いか分からなくて😭
1日何回飲ませましたか?
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
3回食にしてからは、1日3~4回飲ませてました!今は3回です👀
同じく麦茶や水があまり好きではなく、離乳食後のミルクも飲まずだったので、離乳食のときにスープの量を増やしたり、フルーツ食べさせたりしてました☺️
あかね
難しいですよね💦
いろいろ教えて頂きありがとうございます😭
やってみます!!