妊娠・出産 7w以降に稽留流産と言われたあとに心拍確認できた方いてますか? 7w以降に稽留流産と言われたあとに 心拍確認できた方いてますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 妊娠7週目 心拍確認 うーま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 友達がそれで病院かえたら心拍見えてました😱 5月18日 うーま 本当ですか? 希望ないってわかってますけど、お腹の中にいてくれている以上1パーセントだけでも赤ちゃんのこと信じてみようかなと思っています。 5月18日 2児の母 ほんとです。 危うく殺すとこだったって言ってました。 希望ありますように🥺! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
本当ですか?
希望ないってわかってますけど、お腹の中にいてくれている以上1パーセントだけでも赤ちゃんのこと信じてみようかなと思っています。
2児の母
ほんとです。
危うく殺すとこだったって言ってました。
希望ありますように🥺!