子育て・グッズ やっちまった…またやっちまった元気に明るく学校に送り出してあげたいの… やっちまった…またやっちまった 元気に明るく学校に送り出してあげたいのに… 笑顔でいってきますって言わせたいのに… そんな顔で行かせたかった訳じゃないのに なんでパッパッと準備できないのか、すぐ遊びだしてしまうから早くしろ早くしろと言ってしまう。 口うるさいお母さんでごめんねって反省ばかりしてしまう 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 学校 遊び はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますーー😫 気持ち良く送り出したいのに時間を気にすると口うるさくなっちゃいますよね😭 本人がもう少し焦ってくれたらいいんだけど…毎朝大変ですよね。笑 お疲れ様です😌 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 全然焦らずダラダラするからこっちが焦って怒ってしまうんですよ💧 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
全然焦らずダラダラするからこっちが焦って怒ってしまうんですよ💧