今日は初めての園庭開放ですが、鼻水が出ています。参加を辞めた方が良いでしょうか。
今日は待ちに待ったはじめての園庭開放だったのですが...昨日ぐらいから鼻水が出ています🥲
垂れてはいないのですが、段々溜まっていって奥でずずっと音が鳴る感じをくりかえしています。咳はありません。
今日の参加は辞めた方がいいですか?
- ママリ(4歳9ヶ月)

ここ
また次回参加します😊

退会ユーザー
悪化することもあるし、他の子に移してもいけないし、コロナ禍なので
私なら辞めておきます🥲💦

はじめてのママリ🔰
他の子に移してしまうかもしれないっていうのもありますが、特に免疫落ちてる時に行くと更に園から貰ってくる事もあると思うので(うちの子は元気な状態で行きましたがノロ貰ってきました😇)、今回は残念ですが辞めておいた方が良いかもですね💦

ママリ
みなさんありがとうございます。いっそのことめちゃめちゃ症状が出ていれば諦めがつくのですが、今日起きたら、あれ?大丈夫かな?もしかしていける?って感じて迷いました。
うつすのも悪化するのも嫌だし、逆の立場なら嫌ですしね😅
最近コロナを実感することも少なくなったのですが、何気に市内過去最高を記録したみたいだし、2週間後には第一希望の園の開放もあるし、それまでに体調整えて、何も気にすることなく気持ちよく参加したいと思います。
今日は色々気にし過ぎて行っても楽しめないかなとも思いました😂
コメント