コメント
✩sea✩
ダッフィーはシーにしか売ってません💦
退会ユーザー
インするのはランドだけですか?
ダッフィーならシーでしか買えませんよ😂ホテルやボンボにもありません。
翌日ボンボに行けるホテルということはディズニーホテルかオフィシャルホテルですか?それならホテルでも買えないことはないですよ!
うちはいつもパークで買って、翌日また欲しいものがでてくるのでホテルのショップやボンボにも行ってます😂❤️
そんなにたくさん買わないならわざわざボンボに行くのも手間だと思うので、私ならパークで買っちゃいますね!
-
♡mama♡
ランドだけで、ディズニーランドホテルに泊まります。
この間オンライン再開してでダッフィーは買えないですか?- 5月18日
-
退会ユーザー
オンラインは前より買いやすくなりましたけど、インしなくてもダッフィーグッズが買えるようになったという話は出てなかったと思います💭
なのでオンラインでダッフィーを買えるのは今もシーにインした人限定のはずですよ!- 5月18日
-
♡mama♡
結局シーにインしないと買えないのですね💦オンラインで限られた物の中から選びます。
ありがとうございますm(_ _)m- 5月18日
-
退会ユーザー
ダッフィーはそういうことですね🥺
うちはいつも夜子供と旦那は先にホテルに行くので、その後に私1人(たまに長女も)のんびり買い物してますよ!- 5月18日
♡mama♡
オンラインでシーのグッズも買えるようになっていないですか?