※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
お出かけ

ディズニーランドのお土産をどこで買おうか迷っています。小さい子供が…

ディズニーランドのお土産をどこで買おうか迷っています。小さい子供がいるので入園日にオンラインで買うのが楽だけど、そんなにたくさんは買わないので送料がもったいない。もしくはホテルに泊まった翌日にボン・ヴォヤージュでゆっくり買うか、みなさんならどちらにしますか?グッズは主にダッフィーが欲しいです。ボン・ヴォヤージュにありますか?

コメント

✩sea✩

ダッフィーはシーにしか売ってません💦

• ♡mama♡

♡mama♡

オンラインでシーのグッズも買えるようになっていないですか?

• 5月18日

インするのはランドだけですか?

ダッフィーならシーでしか買えませんよ😂ホテルやボンボにもありません。

翌日ボンボに行けるホテルということはディズニーホテルかオフィシャルホテルですか?それならホテルでも買えないことはないですよ!

うちはいつもパークで買って、翌日また欲しいものがでてくるのでホテルのショップやボンボにも行ってます😂❤️

そんなにたくさん買わないならわざわざボンボに行くのも手間だと思うので、私ならパークで買っちゃいますね!

• ♡mama♡

♡mama♡

ランドだけで、ディズニーランドホテルに泊まります。
    この間オンライン再開してでダッフィーは買えないですか?

• 5月18日

退会ユーザー

オンラインは前より買いやすくなりましたけど、インしなくてもダッフィーグッズが買えるようになったという話は出てなかったと思います💭

なのでオンラインでダッフィーを買えるのは今もシーにインした人限定のはずですよ!

• 5月18日
  • ♡mama♡

♡mama♡

結局シーにインしないと買えないのですね💦オンラインで限られた物の中から選びます。
    ありがとうございますm(_ _)m

• 5月18日

退会ユーザー

ダッフィーはそういうことですね🥺

うちはいつも夜子供と旦那は先にホテルに行くので、その後に私1人(たまに長女も)のんびり買い物してますよ!

• 5月18日