妊娠・出産 BT5クリアビューイージーの妊娠検査薬で薄い線が出た場合、陽性の可能性があります。感度の高い検査薬ならもう少し濃い線が出ることもあります。 BT5クリアビューイージーという病院から渡された妊娠検査薬で検査するとかなり薄ら線が出ました。 これは陽性でしょうか😭? 今回3回目の移植で、今までもフライングしてるのですが、薄らとも線が出たことがなく、期待してしまいます😂 感度の良い検査薬だとBT5でもう少し濃く出るのでしょうか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 陽性 @(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 少しでも線が出てたら陽性だと思います🥰💓 5月18日 @ わー♡ ありがとうございます! ちなみに妊娠5週目でいらっしゃいますが、フライングはされましたか?! されてたとしたら検査薬何使われてましたか? 良かったら教えてください😂 5月18日 ママリ フライングめっちゃしてました!!笑 高温期10日目あたりからドゥーテストで毎日フライングしてました😂💦笑 5月18日 @ やっぱりドゥーテストが良いんですね💕😊 ありがとうございます! 毎日、わかりますー😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
わー♡
ありがとうございます!
ちなみに妊娠5週目でいらっしゃいますが、フライングはされましたか?!
されてたとしたら検査薬何使われてましたか?
良かったら教えてください😂
ママリ
フライングめっちゃしてました!!笑
高温期10日目あたりからドゥーテストで毎日フライングしてました😂💦笑
@
やっぱりドゥーテストが良いんですね💕😊
ありがとうございます!
毎日、わかりますー😂