子育て・グッズ 1才3ヶ月の息子がいます。歩き出すのも早く今は靴を履いてよく歩き回っ… 1才3ヶ月の息子がいます★歩き出すのも早く今は靴を履いてよく歩き回っています(^^)ですが最近左足だけ内股というかおおきゃくになっているのに気付きました。小児科に連れていったら専門の小児整形外科に連れていってほしいといわれたのですがとても心配です。同じような方いらっしゃいますか??(>_<) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 小児科 息子 靴 はるぴょん☆ミ コメント はるぴょん☆ミ そうですね。少し言い方に気おつけた方がいいと思いますよ。 コメントありがとうございました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント