コメント
退会ユーザー
ほとんど自覚症状なかったですが、薬を処方されていました。
採血で必要であればお薬出ると思います。
👧👦👼👼👦👶
採血で貧血の数値があり鉄剤処方されて現在服用中です。
症状を話したら処方してくれるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
中期で貧血注意され、数日前の採血でも貧血と言われ鉄剤処方されましたが、自覚症状は全くありませんでした💦
退会ユーザー
ほとんど自覚症状なかったですが、薬を処方されていました。
採血で必要であればお薬出ると思います。
👧👦👼👼👦👶
採血で貧血の数値があり鉄剤処方されて現在服用中です。
症状を話したら処方してくれるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
中期で貧血注意され、数日前の採血でも貧血と言われ鉄剤処方されましたが、自覚症状は全くありませんでした💦
「症状」に関する質問
血液検査の結果読み取れる方いますか😭? ドクターの方や看護師さん教えて下さい🙇 3ヶ月の息子です。 ここ1ヶ月くらい風邪症状があって波があります。 数日前から咳がひどくなって最後にミルク飲んだのが昨日の15時に30ml…
娘がインフル陽性だったのですが、37度後半が1日、咳が2日ほどで回復 両親(私たち)は微熱程度が2日、ちょっとだるいかな?って感じと喉の痛みが3日ほどて回復(←ちゃんと検査はしてないですが、娘が陽性になった次の日あた…
避妊目的でピルを希望するのと生理前後の症状の緩和目的でピルを希望するのとでは種類が違ったりしますか? どちらも同じ種類の中から選ばれますか? 避妊も症状の緩和も望んでる場合は自費になりますかね? 先生が優し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞ。
自覚症状なかったんですね!