子育て・グッズ 現在6ヶ月です。お風呂の後寝かしつけていつも4時間程確実に寝てくれて… 現在6ヶ月です。 お風呂の後寝かしつけていつも4時間程確実に寝てくれてましたが、一昨日から2時間おき、今日は1時間おきに夜泣きで起きます🥲睡眠退行でしょうか? ベビーベッドで寝かせていたので、添い寝してみようかな?と昨日添い寝したところ3時間寝てくれました。 しかし夫婦で使用してるベッドはダブルベッド、夫は身体が大きいので子供がいつのまにか押しつぶされないか心配です。 同じ状況の方で何か対策されてる方いませんか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 夜泣き お風呂 寝かしつけ ベビーベッド 体 夫婦 添い寝 睡眠退行 み〜(3歳11ヶ月) コメント RRmama ダブルベッドなので横にベビーベッドの柵をあけてダブルベッドの横にくっ付けて寝かせてましたよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント