産婦人科・小児科 4月28日、保育園から帰宅後嘔吐。当時クラスで胃腸炎が流行っていました… 4月28日、保育園から帰宅後嘔吐。 当時クラスで胃腸炎が流行っていました。 嘔吐は1度きりで下痢なし発熱なしで吐いたら元気。 胃腸炎だったのかもな~と思っていました。 今朝、出掛けようとしたらまた嘔吐😭 吐いたらスッキリしたようでその後何もなし、、 でもクラスでコロナが出たそうです💦 今のところ発熱なし食欲ありいつも通りですが、 コロナの可能性ありますよね?😭💦 遠くない記憶に1度きりの嘔吐があるので、なんだか不安です😭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 保育園 胃腸炎 まま(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント