お仕事 転職した場合の保育園について質問です。2歳の娘が3号認定で保育園に通… 転職した場合の保育園について質問です。 2歳の娘が3号認定で保育園に通っています。 フルタイムからパート(週3程度の短時間)に転職をしようと考えています。 この場合、退園などになる可能性はあるのでしょうか? それとも、短時間でも仕事をしていれば良いのでしょうか? 分かる方、ご教授ください。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保育園 2歳 パート 転職 フルタイム KORORIN(4歳11ヶ月) コメント すぬ 自治体で決められた最低時間を下回っていなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 保育園は入った者勝ちです😊 5月17日 KORORIN ありがとうございます! 最低時間があるのですね! 調べてみます。 ありがとうございました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KORORIN
ありがとうございます!
最低時間があるのですね!
調べてみます。
ありがとうございました😊