妊活 フェマーラ(レトロゾール)を今周期で使用しています。クロミッドやフ… フェマーラ(レトロゾール)を今周期で使用しています。 クロミッドやフェマーラなど誘発剤を服用する事で妊娠する事以外に生理に遅れが生じるなどの恐れはあるのでしょうか??🙄 もうそろそろ生理予定なのですが、誘発剤の服用は初めてなので気になっています。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 服 ともり🔰 コメント haa♥ 薬の効き目があって 生理開始日から14日目あたりに 排卵していれば 遅れはないと思いますが 薬使っても育ちがゆっくりで 14日目以降に排卵した場合は もちろん生理もズレて来るかと思います🤔 5月18日 ともり🔰 なるほど! ありがとうございます✨ それなら予定通りかもしれません🙌🏼✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともり🔰
なるほど!
ありがとうございます✨
それなら予定通りかもしれません🙌🏼✨