コメント

退会ユーザー
普通に添い寝だけしてました、、、。泣いたら抱っこするって感じで😅
退会ユーザー
普通に添い寝だけしてました、、、。泣いたら抱っこするって感じで😅
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行が辛いです 夜中に泣いておきて、抱っこして立って揺れるのですが、泣き止まず15分くらい揺れ続けてやっと眠ります。 ただとても睡眠が浅くて座ったら泣き出して振り出しに戻ることも多いです。 昼寝も抱っこ…
長い睡眠退行が終わり、5ヶ月後半くらいから5時ごろまで夜通し寝るようになって本当助かるな〜と思ってたらここ1〜2週間また1時ごろ起きてそこから2〜3時間うつ伏せしたりゴロゴロして遊ぶ、、、 また6〜7ヶ月の睡眠退行…
3ヶ月からまとまって眠る時間が短くなってきて4ヶ月終盤の今では最悪2時間弱毎に泣く夜が多々あります。 睡眠が改善した!楽な夜だったと思えた翌日には頻回起きてきてそれかまたしばらく続きます。 今夜も泣いてる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーベッドなので添い乳や添い寝ができなくて😭
ベビーベッドに手は伸ばせるので、トントンする時はあるのですが、思い切り泣き出したらもう効かないです😔
ありがとうございます😭