家事・料理 ブラウンのハンドブレンダー使ってる方にお聞きしたいです。プラスチッ… ブラウンのハンドブレンダー使ってる方にお聞きしたいです。 プラスチックの計量カップの底が彫りは深くないですが、 傷がついているのを今日見つけました。 まだ6回くらいしか使ってないのですが、 多少の傷は仕方ないのでしょうか?皆さん傷ついてますか…?? その程度は気にせず離乳食作っていいんでしょうか😭 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー おーママ🔰(3歳0ヶ月) コメント ピィ 多少の傷は仕方ないみたいです😢 私もブレンダー使ってた時めちゃくちゃ気になりました🥺💦 5月17日 おーママ🔰 ありがとうございます😭 なんか色々気にしてしまってもはや自分が作る料理の方が不衛生…??等々😭 ありがとうございました🥲💦 5月18日 ピィ わかりますわかります! 今もちょうどストックの鶏団子食べさせてるのですが 火が充分に通ってなかったら、、 とか考えて不安になってた所です🥺 頑張りましょうね😭😭😭 5月18日 おーママ🔰 確かにお肉系怖いですね😱 でもあんまり敏感になりすぎるのもあんまり良くないですよね🙏💦 はい!頑張りましょう😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーママ🔰
ありがとうございます😭
なんか色々気にしてしまってもはや自分が作る料理の方が不衛生…??等々😭
ありがとうございました🥲💦
ピィ
わかりますわかります!
今もちょうどストックの鶏団子食べさせてるのですが
火が充分に通ってなかったら、、
とか考えて不安になってた所です🥺
頑張りましょうね😭😭😭
おーママ🔰
確かにお肉系怖いですね😱
でもあんまり敏感になりすぎるのもあんまり良くないですよね🙏💦
はい!頑張りましょう😭