中度のADHD なのですが自動販売機でお茶買ったのに取り忘れる→お茶ない…
中度のADHD なのですが自動販売機でお茶買ったのに取り忘れる→お茶ないと分かりパニックになる→自動販売機戻る→盗まれてました→→凹む地味にしんどい
小さな損があるのでしんどい、普通になりたいときあります
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
o
私なら少しの物忘れってことで済ませます…。あーあ😇自分バカだなーって🤣
何かあるごとに、私はADHDだからー、とか決めつけるとしんどいと思います!そーいうことは普通の人でもたまにあるくらいに考えてます!
もこもこにゃんこ
お茶を取り忘れるは頻繁にはないけど、何か他に気を取られたりしてたら可能性ありますし、その後の事は多分だいたいみんなそんなもんじゃないですかね🤔
買ったのに手元になければ「え?え?」ってなるし、取りに戻ってなければそりゃショックですよね〜。数百円でも勿体なかったな〜と思うし。
ADHDじゃなくてもあることと思います😊
多分私も何かしら特性あって、どっちかと言えばASDの方かと思ってます。
失敗とか嫌な思い出はなかなか忘れられずたまにフラッシュバックして「あー🫠」ってなります。
コメント