コメント
退会ユーザー
若林区六丁の目ですが、かず葉のランチの定食美味しいです😊全席靴を脱いだ小上がり個室なのでゆっくりできます!ランチを食べてからサンピアの湯で岩盤浴・温泉に行くのがお決まりです🌟🌟
なみき
若林区六丁の目〜荒井
①JRフルーツパークあらはま
カレーがおしゃれで美味しいです!あといちごパフェ🍓
②開拓地
ハンバーグとコロッケがとても美味しいです!インスタあるので見てみるといいかと思います!
③八千代軒
平日10:30-13:00までしかやっていないのに毎日行列のできるラーメン屋
喜多方ラーメンというのでしょうか、しょうゆベースのちぢれ麺です!
ワンタンメンがおすすめです!
-
みお☆.·*.
JRフルーツパークあらはまって最近出来たところですかね?ご飯食べた後のいちごパフェ最高です🥰
沢山の場所教えていただきありがとうございます😊- 5月18日
-
なみき
最近できたところは、おそらくアクアイグニス仙台のことかな?と思います!
あそこは、正直あんまり…でした(笑)
でも、アクアイグニスとフルーツパークは同じ道路沿いにあるので、行きやすいと思います🙋♀️🍓🍓- 5月18日
-
みお☆.·*.
多分そこですかね?
同じ道路沿いにあるのですね!- 5月18日
みお☆.·*.
かず葉からの温泉🥰温泉好きなんですが暫く行けてなかったのでいいですね✨