※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入したノースフェイスのトートバッグのロゴに違和感があり、偽物かもしれないと心配しています。返品したいが、相手が住所を教えたくない場合、どうすれば良いでしょうか。

メルカリでノースフェイスのユーティリティトートを購入したのですが、ロゴになんか違和感を感じて店舗のものと比べたところ、Rの字が大きかったです😭
これって偽物ですよね…?

商品説明欄には何も書いてなかったんですが
私もちゃんと聞けば良かったものの、
紙タグもついてないです…。

返品したいんですが、メルカリ便での発送で
もし本人が住所教えたくない。と言ったら
泣き寝入りしかないのでしょうか😣

コメント

はじめてのママリン

偽物ですよねーと言われてみると、なんか偽物に見えてきました😅
文字の厚みが薄くないですか?細いっていうか。あと、右のマークも隙間も太いような。

とりあえず、事務局にきいてみたらどうですか。相手の評価はどんな感じですか?相手に偽物でしょ!!っていうと機嫌を損ねる可能性がありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    少し遠いので面倒ですが、
    近場のイオンにもしユーティリティトート置いてたら、見比べてみようと思うのですが…
    なんならもう売ってたら買ってきて比較写真を事務局の方にも出せば対応してくれるかなぁ…と😣

それが、新規の方なんですよね…😱
    早めに欲しかったのと、実際のお店見に行ってなかったらと考えて、1〜2日発送の方から購入したものの、、という感じです😭

• 5月17日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

新しい方なんですねー。騙す気満々で捨て垢なのか、ほんとに初心者なのか区別つかないですね💦とりあえず事務局に連絡ですね。評価さえしなければ事務局がなんとかしてくれます。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😭ノースフェイスに偽物があるなんて…油断してました😭
    ありがとうございます!

• 5月17日