※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫とお揃いのビーサンを購入しようと思ってます。ウーフォス、ノースフ…

夫とお揃いのビーサンを購入しようと思ってます。
ウーフォス、ノースフェイスいいかなと思って見てるんですが、どう思いますか?
圧倒的におしゃれに知識も自信もなくて😅
ダサいですかね?他にもいい感じのあれば教えてほしいです。

コメント

⛄️

ウーフォスは、昨年とても流行りました‼️今年もその流れを引き継ぐかわかりませんが履き心地は最高です✨
Birkenstockもデザインやカラバリは豊富で可愛いです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年流行ってたんですね!何も知らなかったです(笑)
    履き心地気になります😍
    ビルケン実はずーっと愛用してました!足が疲れなくて好きで🥹ボロボロになったので何かほかのに買い換えようかな~と。

• 1時間前
  • ⛄️

⛄️

ウーフォスは、リカバリーサンダルとしても有名ですので、ビーサンでも長時間履いてても疲れにくいです!
    たしか、普段よりワンサイズ大きめが良かった気がします‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へー!そうなんですね!めっちゃ魅力的✨️ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ウーフォスは毎年人気ですし女性なら厚底タイプも可愛いですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厚底かわいいなと思ってました!歩きやすさとか安定性気になってどうしようかなと悩んでたところです。自転車乗ったりしたいので…

• 1時間前
ママリ

ウーフォス気になってましたが
みんな持ってるイメージが強くて
wtwとRVCAにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにみんな履いてるんですね!おすすめのものみてみます!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ウーフォスお揃いで持ってます。歩きやすいしある程度重いので、プールやビーチサイドにおいておいても風で吹き飛びません。

自転車は乗らない方がいいと思います。あと、当たり前ですが、日焼けの後がつきます。