コメント
⛄️
ウーフォスは、昨年とても流行りました‼️今年もその流れを引き継ぐかわかりませんが履き心地は最高です✨
Birkenstockもデザインやカラバリは豊富で可愛いです🩷
はじめてのママリ🔰
ウーフォスは毎年人気ですし女性なら厚底タイプも可愛いですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
厚底かわいいなと思ってました!歩きやすさとか安定性気になってどうしようかなと悩んでたところです。自転車乗ったりしたいので…
- 1時間前
ママリ
ウーフォス気になってましたが
みんな持ってるイメージが強くて
wtwとRVCAにしました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなにみんな履いてるんですね!おすすめのものみてみます!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ウーフォスお揃いで持ってます。歩きやすいしある程度重いので、プールやビーチサイドにおいておいても風で吹き飛びません。
自転車は乗らない方がいいと思います。あと、当たり前ですが、日焼けの後がつきます。
はじめてのママリ🔰
昨年流行ってたんですね!何も知らなかったです(笑)
履き心地気になります😍
ビルケン実はずーっと愛用してました!足が疲れなくて好きで🥹ボロボロになったので何かほかのに買い換えようかな~と。
⛄️
ウーフォスは、リカバリーサンダルとしても有名ですので、ビーサンでも長時間履いてても疲れにくいです!
たしか、普段よりワンサイズ大きめが良かった気がします‼️
はじめてのママリ🔰
へー!そうなんですね!めっちゃ魅力的✨️ありがとうございます!