コメント

看護師ママさん
藤沢市民病院の近くのラカンスタジオでこの前七五三の撮影しました😊キャンペーンをやっていてお得でしたよ😊
看護師ママさん
藤沢市民病院の近くのラカンスタジオでこの前七五三の撮影しました😊キャンペーンをやっていてお得でしたよ😊
「七五三」に関する質問
七五三の時期について質問です。 子どもが1月生まれで3歳になるので 今年、七五三だなと考えていました。 しかし、2人目を妊娠し、10月出産予定なので 11月は難しいと考えています。 早生まれのこどもがいる方、 何月頃七…
無知でお恥ずかしいのですが… 2歳4ヶ月の女の子と 1歳4ヶ月の女の子がいます。 3歳の七五三を姉妹同じ年に行いたいのですが その場合は今年でしょうか? それとも来年なのでしょうか? 調べてもいまいちわからず… お…
明日七五三の前撮りです! 娘(6歳)のヘアスタイル、どんな風にお願いしようか迷ってます💦 腰ぐらいまであるロングヘアなので何でもできるんですが、何かおすすめあれば参考画像付きで教えてください🙇♀️✨ よろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅が近いです😄
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️