サプリ・健康 元々胃が弱く、胃もたれや胃痛が気になります。おススメの漢方やサプリ… 元々胃が弱く、胃もたれや胃痛が気になります。 おススメの漢方やサプリ知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 サプリ mamari コメント ママリ🔰 漢方は我神散、LG21のヨーグルトがおすすめです。 5月17日 mamari コメントありがとうございます♪LG21のヨーグルトも胃に優しいんですね(^-^)!そこから始めてみようかと思います☆ 5月17日 ママリ🔰 私も長く胃の不調に苦しんできました。辛いですよね、継続すると調子がよくなると思います☺️!! 5月17日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます♪LG21のヨーグルトも胃に優しいんですね(^-^)!そこから始めてみようかと思います☆
ママリ🔰
私も長く胃の不調に苦しんできました。辛いですよね、継続すると調子がよくなると思います☺️!!